В современной лаборатории мы проведем, независимый Анализ воды в Москве Экспертиза-анализ почвы Анализ (экспертиза) пищевых продуктов |
Уксусный альдегидУксусный альдегид - ацетальдегид, придает спирту резкий привкус и горечь. Содержание уксусного альдегида в спирте определяется методом газовой хроматографии. В печени ацетальдегид окисляется в безопасную уксусную кислоту. Люди, у которых отсутствует генетический фактор конверсии ацетальдегида в уксусную кислоту, могут иметь большой риск предрасположенности к болезни Альцгеймера. ![]() © «Качество жизни» – уксусный альдегид Анализ воды, Анализ экспертиза почвы, Анализ пищевых продуктов, экспертиза продуктов питания +7 (499) 390-4427 |