Экспертиза воды, анализ почвы, анализ продуктов питания в Москве
(499) 390-4427
 
Сообщение
Телефон
E-mail



В современной лаборатории мы представляем услуги: Анализ воды
Анализ почвы
Анализ пищевых продуктов







Наш курьер приедет к Вам в удобное для Вас время. Образцы Вы можете подготовить самостоятельно.


Для воды Вам необходимо соблюдать следующие правила: в качестве емкостей можно использовать пластиковую тару - бутылки из-под питьевой воды. Но только из-под воды, а не лимонадов, газированных сладких вод, джин-тоника или "кока-колы" и т.д., так как все эти напитки очень трудно отмыть и мельчайшие их примеси могут изменить картину вашей пробы. Перед набором воды из водопровода или иного источника - трубы, нужно дать стечь застоявшейся воде, затем осторожно, стараясь избегать пузырения воды, залить ее в бутылку из-под питьевой воды. Бутылку предварительно нужно ополоснуть той же водой, которую Вы собираетесь анализировать. При отборе воды из родника или реки также избегать пузырения. Набирать воду необходимо так, чтобы не оставлять место для воздушной прослойки. Все это делается для того, чтобы кислород воздуха не растворялся в воде при отборе и перевозке пробы - он может вступить в реакцию с примесями и исказить реальную картину. Более бутылку не открывать.

Пробу для анализа почвы берут усредненную, образцы следует отбирать равными долями на анализируемом участке методом конверта - отбор проб в 4-х углах и в центре участка, либо по диагонали в 4-5 точках через равные промежутки между местами отбора. Все образцы высыпаются в один пакет и перемешиваются. Если консистенция почвы жидкая, то в качестве емкостей можно использовать пластиковую тару - бутылки из-под питьевой (минеральной) воды. Но только из-под воды, а не лимонадов, газированных сладких вод, джин-тоника и т.д. Это обусловлено тем, что все эти напитки очень трудно отмыть и мельчайшие их примеси могут изменить картину вашей пробы.

Не СЛЕДУЕТ отбирать почву руками, нужно использовать лопату или совок, также НЕЛЬЗЯ курить при отборе проб, так как зола может повлиять на результат анализа.



Анализ пищевых продуктов

В условиях развивающегося рынка продовольственных товаров, увеличения импортируемой продукции и конкурентоспособности, становится необходимым систематизация знаний в области их экспертизы и контроля качества. Независимая компания «Качество жизни» проводит проверку пищевых продуктов в соответствии с действующими ГОСТами, техническими условиями, рецептурами, также проводит расчет пищевой ценности продукции общественного питания: калорийности, содержание белков, жиров, углеводов.

Наши преимущества в экспертизе продуктов питания

  • Мы проводим независимую экспертизу продуктов (мы не рекламируем системы очистки воды или торговые марки питьевой воды).
  • Лабораторные исследования образцов проводятся только в серьезных аккредитованных лабораториях.
  • Обратившись в нашу компанию, Вы сэкономите массу времени и получите независимую, объективную оценку качества Вашей пробы (пищевых продуктов).

Мы любим наших Заказчиков и ценим их время!


Анализ продуктов питания проводится по физико-химическим и микробиологическим показателям на следующие продукты:

Экспертиза Мяса и мясопродуктов

  • Мясо замороженное убойных животных
  • Полуфабрикаты мясные бескостные (охлажденные, подмороженные, замороженные), в том числе маринованные
  • Полуфабрикаты мясные рубленные
  • Полуфабрикаты в тестовой оболочке, фаршированные
  • Фарш говяжий, свиной, из мяса других убойных животных

Анализ качества колбасных изделий

  • Колбасы полу копченые, варено копченые и сырокопченые
  • Изделия колбасные вареные (колбасы, сосиски, сардельки, хлеба мясные)
  • Продукты мясные вареные и варено-копченые

 

Экспертиза мяса птицы

  • Тушки и мясо птицы (охлажденное и замороженное)
  • Вареные колбасные изделия (рулеты, ветчина, сосиски, сардельки)
  • Тушки и части тушек и изделия запеченные, варено-копченые
  • Кулинарные изделия из рубленого мяса
  • Яйцо куриное столовое и др. видов птицы

 

Анализ: молоко и молочные продукты

  • Жидкие кисломолочные продукты в т.ч. йогурты
  • Сметана и продукты на ее основе
  • Творог и творожные изделия
  • Молоко сгущенное с сахаром
  • Сыры (твердые, полутвердые, рассольные, мягкие)
  • Сыры плавленые (без наполнителей, с наполнителями)
  • Мороженое

 

Экспертиза: рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них

  • Рыба охлажденная, мороженая
  • рыбная продукция горячего копчения
  • рыбная продукция холодного копчения
  • варено-мороженая продукция из нерыбных объектов промысла (ракообразные, мясо моллюсков, мясо креветок, крабов, криля

Лабораторный анализ: зерно, мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия

  • крупа, толокно, хлопья
  • мука пшеничная, ржаная, кукурузная, рисовая, гречневая
  • хлеб, булочные изделия и сдобные изделия
  • хлебобулочные изделия (в т.ч. пироги, блинчики с фруктовыми и овощными начинками)

Анализ:cахар и кондитерские изделия

  • сахар
  • сахаристые кондитерские изделия
  • торты и пирожные бисквитные, слоеные, песочные воздушные, заварные, крошковые с отделками, в т.ч. замороженные

Экспертиза плодоовощной продукции

  • свежие и свежемороженые овощи, картофель, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы
  • овощи и картофель свежие, свежезамороженные и продукты их переработки
  • плоды, ягоды, виноград быстрозамороженные и продукты их переработки
  • сухие овощи, картофель, фрукты, ягоды
  • соки, нектары, напитки, концентраты овощные, фруктовые, ягодные
  • соки и напитки фруктово-ягодные пастеризованные
  • джемы, варенье, повидло
  • овощи квашеные и соленые (капуста, огурцы, помидоры и т.д.)

Масличное сырье и жировые продукты

  • масло растительное (все виды)
  • майонез маргарины столовые, бутербродные
  • масло коровье

Анализ качества продукции общественного питания, кулинарных изделий

  • готовые кулинарные изделия
  • салаты из сырых овощей и фруктов
  • салаты из сырых овощей с добавлением яиц
  • салаты из маринованных, квашеных, соленых овощей
  • салаты и винегреты из вареных овощей и блюда из вареных, жареных, тушеных овощей
  • салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы
  • студни из рыбы, говядины, свинины, птицы
  • паштет из мяса и печени
  • супы холодные (окрошка, свекольник, ботвинья)
  • супы горячие (борщи, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, овощные супы)
  • блюда из яиц
  • блюда из творога
  • блюда из рыбы
  • блюда из мяса и мясных продуктов
  • блюда из птиц, кролика
  • гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное)
  • соусы и заправки для вторых блюд
  • сладкие блюда и напитки
  • пицца полуфабрикат замороженный
  • пицца готовая
  • гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи готовые.

Цена анализа пищевых продуктов определяется в кажом конкретном случае и складывается из:

  • лабораторные исследования;
  • транспортные расходы и оплата услуг курьера (по 1 заказу необходимо совершить до 10 поездок);
  • обработка результатов экспертизы специалистом (мы подробно комментируем протокол испытаний).



Качество жизни - анализ воды, почвы, пищевых продуктов.
© «Качество жизни» - анализ воды, экспертиза почвы, анализ продуктов
+7 (499) 390-4427